Отзывы о трубогибе Булат

Назад

     

4.6

на основе 13 оценок

Добавить отзыв

13 покупателей оставили отзыв

Сначала

     

Рома

31 мая 2023

все отлично, только нет шестигранника для затяжки колец на валах

     

Павел С.

22 марта 2023

доволен приобретением профилегиба "Булат," своими задачами справляется ,прокат ровный не уводит.

     

Павел Евгеньевич

04 марта 2022

Со своими поставленными задачами справляется. Перед тем, как начинал работать, всё с начала смазал и проверил. Помимо самого станка брал ещё набор для прокатки круглой трубы. С моей беседкой он справился, получилась качественной.

Достоинства

цена, простота использования, яркий цвет

Недостатки

их нет

     

Владислав Петрович

25 февраля 2022

По работе никаких нареканий вообще не имеется. Единственное, что облупляется краска. Но это даже не проблема, всё таки я станок не для красоты покупал. А чтобы он выполнял свои функции, что он прекрасно делает.

     

Андрей Владимирович Ш.

29 марта 2021

Из всех трубогибов именно этот заинтересовал своей простотой и качеством. Да и цена для меня не особо высокая, я привык не экономить на качественном товаре. Гнул трубы с диаметром 30 мм. Никаких заломов или титанический усилий не приложил. Все просто и быстро

Достоинства

Отличное качество металла и сборки. Закаленные валы. Заявленная спецкраска. Аппарат прослужит мне долгие годы.

Недостатки

не нашел

     

Фёдор

28 декабря 2020

Подумывал сначала взять к себе в мастерскую универсальный станок для гибки профиля. Но по подсчётам дешевле выйдет отдельно покупать трубогиб, улитку, гнутик и тд. Ещё дешевле будет только своими руками станки мастерить, но тут у меня нет возможности. Что по Булату, станок впрочем неплохой. Валы и станина рабочие.

     

Василий Александрович

24 декабря 2020

Агрегат сам по себе выглядит мощно, с задачей справляется - цены своей стоит. В работе лучше его крепить к надежному основанию чтобы не скакал когда крутишь ручку.

Достоинства

Мощный корпус, валы

Недостатки

Засечки

     

Иван

10 декабря 2020

Трубогиб неплохой. Железа на него не зажали. Корпус тяжёлый и валы стальные калёные. Отверстия для крепления станка мне не понравились, неудобные какие-то. В остальном рабочая штуковина. 20 на 40 точно хорошо гнёт.

     

Дмитрий

08 июля 2020

За такую цену шикарный трубогиб. Грубоватый, но добротный.  Надо по началу приноровиться, но профиль идёт легко. На трубогибе надо работать, а не швы рассматривать и сколы краски искать. 

Достоинства

Ролики для проката круглых труб идут отдельно. Кому-то сомнительно достоинство, а мне важно. Мне эти круглые трубы даром не нужны, переплачивать за них не хочу. Кому надо - тот докупит.

     

Николай

15 июня 2020

Рабочий трубогиб. Брал по отзывам. Есть нюансы. Гнуть надо постепенно. Прокатывать 2-3 раза. За один прокат согнуть до максимального радиуса не получиться, даже пытаться не надо.

Достоинства

Калёные валы Трубогиб можно прикрепить к верстаку, чтобы не ездил.

Недостатки

Сварочные швы можно было и поаккуратнее сделать

     

Вахмянин Олег

30 апреля 2020

Легко гнёт профиль. Проблем не было. По весу 14 килограмм. Из ручных моделей один из самых легких 

Достоинства

Каленые валы

Недостатки

Про краску уже писали. Облупляется

     

Петрович

23 апреля 2020

ТРубогиб на твердую четверку. Из-за того, что часто менял ролики краска под ними облупилась. А так нормальный. Вцелом доволен. Дуги гнет без проблем

Достоинства

подходит для гибки труб и профиля

Недостатки

под болтами слазит краска

     

Смирнов Серегй

07 марта 2020

Мне нравится, что есть линейка повторяемости. Все дуги получаются одинаковыми. Не надо на глазок сидеть и отмерять

Достоинства

Сварка хорошая

Недостатки

Не нашел

Универсальный трубогиб "Булат"

Трубогиб Булат

11 990 ₽

Добавить в корзину

Выгодный комплект!

Набор станков Булат

Комплект станков Булат

22 490

38 751

 

Набор для круглых труб

2 990

3 800

 
Магнитный угол для сварки

Магнитный угол

1 290

1 590

 
Дубликатор углов

Контурный дубликатор

990

1 450

 

Сумма: 45 591

Скидка: 17 831

Итого: 27 760

Добавить комплект в корзину