Отзывы о тигельной печи Спутник

Назад

     

4.7

на основе 10 оценок

Добавить отзыв

10 покупателей оставили отзыв

Сначала

     

Мельников Георгий

25 мая 2023

отличная печь, все работает. Разогревается быстро

Достоинства

Компактность, качественное исполнение, отличная упаковка.

Недостатки

Толщина верхней крышки (вместе с теплоизолятором) немного маловата

     

Сергей Р.

27 апреля 2023

Нормальная муфельная печь, под графитовые тигли самое то! При первом использовании обгарала и воняла немного. Со временем все норм. Видимо что то попало на нагревательный элемент. Работает отлично, быстро разгонается до нужной температуры.

     

Артём Захаров

07 апреля 2022

Воплотил свою детскую мечту, раньше всё плавили олов и делали всякие фигурки. Сейчас я стал уже намного старше и решил перейти на более серьёзный уровень. Да и мастерить что-то всегда было моим хобби. Печь разогревается и остывает очень быстро.

Достоинства

В сравнении не дорогая, быстро разогревается, не дымит

Недостатки

не обнаружил

     

Владимир Меньшов

30 марта 2022

Я воплотил свои детские мечты. Сейчас мне 42 и я приобрёл для себя тигельную печь. Плавлю не для чего-то именно, а просто посмотреть, что из этого выйдет. Уже опробовал на старых монетах. Печь работает отлично, ещё плюсом себе дозаказал керамический тигель. Графитовый менее долговечный

Достоинства

По сравнению с другими печами - эта относительно дешёвая, сделана качественно и пришла очень быстро

Недостатки

пока не обнаружил

     

Илья Шуршаев

04 марта 2022

Со своими задачами справляется. Нагревается очень быстро. Важно перед работой дайте печке прогореть и желательно не в квартире. Хотя у меня самого она не дымила и не было не приятных запахов.

Достоинства

В сравнении с аналогами дешевая, быстрый нагрев

Недостатки

не обнаружил

     

Рустам

18 апреля 2021

Печь не дорогая , это самый главный плюс. Такие обычно за 40 тыс переваливают. Лично у меня работает - температуру до 800 градусов набирал.

     

Артур

21 ноября 2020

Переходник для розетки не нужен. Впервый раз включал на улице. Как оказалось не зря, потому что дымила. После проблем никаких не возникало.

Достоинства

Смешная цена

Недостатки

Брал вместе с тиглями. Два из шести пришли с трещинами. Заменили на нормальные.

     

Сергей

29 июня 2020

Печь на твёрдую пятёрку. Со своими задачами справляется. Гарантия производителя есть. Из минусов - доставка задержалась, поэтому минус балл.

     

Алиса

07 июня 2020

Пробую себя в новой творческой сфере. Делаю украшения из серебра на заказ. Для плавки металла решила купить тигельную печь. Очень нравится. Быстро нагревается. Внутри нагревательный элемент из кантала. На форумах читала, что это самый лучший материал для нагрева. Управление понятное. 

Достоинства

Недорогая, лёгкая, простая в управлении. Чтобы обжечься - надо постараться. Корпус не нагревается, только внутри.

Недостатки

Меня устраивает.

     

Евгений

15 мая 2020

Отец на пенсии решил заняться художественным литьём. Купил ему печь Спутник. Для меня главное, чтобы работало и не ломалось. И чтобы безопасно было. У тигельной печи заводское производство, гарантия есть. Управление простое. Отец доволен, это главное. 

Спутник - тигельная печь для хобби и творчества

Тигельная печь Спутник

17 990 ₽

Добавить в корзину

Выгодный комплект!

Тигельная печь для творчества Спутник

Тигельная печь Спутник

17 990

25 700

 
Стальные щипцы для тигеля

Тигельные щипцы

690

990

 
Тигель из керамики

Керамический тигель

2 990

3 890

 
Усиленные защитные краги

Защитные краги

490

800

 

Сумма: 31 380

Скидка: 9 220

Итого: 22 160

Добавить комплект в корзину